刚刚看完掘金和森林狼的比赛,说实话,最后决定胜负的一球,裁判吹得真的是太扯淡了!

糜乐松评娱乐 2025-04-02 18:37:22

刚刚看完掘金和森林狼的比赛,说实话,最后决定胜负的一球,裁判吹得真的是太扯淡了!比赛打到第二个加时还剩0.1秒,比分139-139平,威少突破上篮时被吹进攻犯规,直接把胜利拱手让给森林狼。慢镜头显示两人身体接触确实存在,但裁判莱特赛后咬定“犯规发生在终场前0.1秒”,硬生生把约基奇61分11篮板10助攻的史诗级三双打成“里程悲”。

整场比赛火药味拉满!爱德华兹34分10篮板8助攻扛着森林狼咬住比分,约老师却像开挂一样轰下生涯新高的61分。掘金罚球数比森林狼多一倍,加时赛4:1的罚球差更让球迷炸锅。偏偏最后时刻裁判抢戏——威少前一秒空篮不进,后一秒被吹犯规,评论区直接刷屏:“裁判要掘金赢,上天要掘金输”“威少用离谱操作主持公道”。

这已经不是第一次裁判成焦点。两周前勇士打森林狼,库里关键突破被质疑“体毛哨”送罚球绝杀,今天同样的剧情换个主角又上演。球迷怒吼:“明星哨”“裁判控场”,但结果板上钉钉。约老师低头走回更衣室的背影,和威少捶地懊恼的画面,比比分更让人揪心。

0 阅读:948
糜乐松评娱乐

糜乐松评娱乐

感谢大家的关注