一只狗的灵魂附体

国学文化玄学 2024-06-26 10:11:22

各位善知识大家好!

今天跟大家分享的也是很早之前的一个真实案例,因为比较有特殊性,所以写出来,希望有缘看到的善知识引以为戒,诸恶莫作,依教奉行。

希望大家都能从此事中发菩提心、慈悲心、清净心、平等心好好忏悔自己 早消业障求生极乐!阿弥陀佛!【三声】

一位姓陈的女士曾给我来过电话,说自己是福州人,自己命运始终很不幸,后来听别人相劝开始修习佛法,至今11年有余 。

但是并没有像别的修佛人越修家庭事业各方面都很顺心,相反还越来越苦恼纠结,今天打电话主要是因为自己的媳妇最近不太正常,刚开始是说话不正常现在一个多月了。行事,说话,思维都不正常。

她修佛,知道是媳妇身上一定是有附体了,可是自己在家给媳妇诵经却怎么诵都没用,越发闹得厉害,现在时常媳妇还骂自己是骗子,越念越坏了。没办法的状态下四处找修行人帮忙,可是走了很多弯路也不好。

最后经别人介绍在网络里认识了我。看过空间里我所有的文章受益匪浅,所以想带媳妇过来让我给看看因果,到底是何故媳妇会突然有此报应。另外还有很多修佛时候自己遇到的一些问题想请教一下。于是我同意她带媳妇过来见我。

他们一行四人,【婆婆、公公、媳妇、儿子】来了之后我观看他媳妇双手被家人用绳子捆绑,吓了我一跳,我发现此人头上站着一只大黑狗的魂魄,凶巴巴的看着我,发出狂叫,狗这一叫这位媳妇就开始疯了似的想挣脱 眼睛都红了。

于是我就大声念【救苦救难广大灵感观世音菩萨】圣号。大约10分钟这个媳妇安静下来眼神也安详了多,傻呵呵的朝我笑。

于是我让我老公放[菩萨在我心中]的曲子,我让媳妇的家人把捆绑在她手上的绳子打开,可是他们家里人都紧张得很说:不行啊,媳妇严重的时候会咬人,挠人,不行啊。发疯的时候力气很大的,我呵呵笑对他们说:相信我不会有事的。

于是我和这位媳妇面对面想坐,看起来她很安详,绳子被拿走了自己还在那里高兴拍手,像个孩子兴奋不已。但是当一看到自己的家人就又开始横眉冷对了,于是我让她的家人离开我们一米远的距离。

以下是我在现场和这位被附体女士真实对话。

我对她说:你别害怕我们不会伤害你的,只是不知道应该怎么帮助你,看你闹得太凶没办法才让你的家人把你捆起来,请你原谅他们。

我看她没反应我又继续说:今天你来到这也是我与你的缘分,不知道你能否同意接受我的帮助?我已观看到你身上的附体是一只刚被杀死的黑狗的魂魄在作怪。

这媳妇看看我说:那又怎样!其实说这话的时候并不是这媳妇在说,只不过是那个附体的众生借体在说话。

我继续说:我想帮助你,不知道你是否同意,哪怕你不接受,我也希望你能把你为何要灵魂附在这位女士身上的原因说出来,最起码也要让她家里人知道这位女子为何突然不正常发疯了?你这样做其实也是帮助她们家人相信因果的事实存在。希望你好好考虑我说的话。过了5分钟她还是在拍手不和我搭腔。

于是我就说:我知道你虽然是畜生道的,但是你嗔恨心、报复心太重即使你现在报复了他们,可是你现在在那一道还是在那一道还是没有办法出离,你的报复心越重你的果报就会更悲惨,而且你现在报复了这家人,等他们不在了以后也会报复你啊!冤冤相报何时了。

我现在虽然还没有真正修成佛,但是我知道因果不空的道理,这实在是同归于尽的办法啊,你会很苦啊!也是造孽啊!何不放下,给伤害你的生命一次改过的机会,同时也是给你自己一个逃离苦难的机会呢?

她抬起头眼泪汪汪的说:这个媳妇是卖狗肉的。做了3年这个行业了,赚了好多钱,只因杀业太重,所以一直没有孩子。

我听的愣住了,于是就问她的家人是这样吗?

她的婆婆点头说:是刚结婚那时候怀过孕后来觉得年龄太小所以夫妻俩就觉得不要了,先多赚点钱以后再说。可是现在想要了就是要不着,去医院检查输卵管堵塞不能受孕。

我又问那只大黑狗:你为何就附她的体呢?按理说你应该先找杀你的人报仇啊?

于是那个附体又继续说:我为何会附体在这女子身上呢?因为这女子因为怀不上孩子,所以婆婆家里人就对她不好,就连自己的丈夫也开始骂她,还在外边找别的女子作乐,所以这女子心里痛苦就开始生仇恨心,每天都气呼呼的,你修佛法应该明了,人一生气身上的光就弱,也就是阴气重阳气不足,这个时候很容着魔的。杀我的人因为是男人,还比较年轻所以阳气太足了,我现在暂时不敢上他的身,所以也就只好先找这女的报仇了。

其实你们世人不明白,我们畜生道和人不一样,人死之后24----30小时死后只要不动其神识就会离开,那时候你们在为他们火化他们不会感到疼痛。

【这也是过去古人为何要为死去的家人守灵3天的道理】

而我们畜生道的不管你死多少天我们都是放不下自己的肉身所以我们一旦死了,神识不会离开身体,你们每割我一刀我就会很痛。

我死之后那个杀我的男子残忍的拔了我的皮,把我送到这女的柜台前来卖我的肉赚钱。

你们想象一下一个顾客要买2斤我的肉这媳妇就用刀割一刀或者几刀,我会不痛吗?另一个人过来买我的肉要5斤这媳妇又开始割我的肉,这一刀一刀下去我不活活的被痛的全身哆嗦,你们每割一刀我的魂魄在上空就会痛的震颤不已。买我肉回家的人再把我,切丝、切片、剁馅的再把我肉上放一些佐料腌制让我的肉入味,然后在放锅里煮,烫,煎炒烹咋等等,再吃到嘴里用你们的牙齿咬碎你想想换做是你们的肉身你想想会有多痛啊?

我的疼痛还远远不止这些,我们必须经历的痛苦是要把我们自己的最后一块肉被彻底吃光之后我们的神识才彻底消亡。

你说:我能不恨这女子吗?所有伤害我的生命我都的报复,只不过是早晚的事情,有的人这一世我没法报复过来我就下一世不会放过他们。我要让他们知道伤害我的人都得的遭报应。

于是我问它:那你打算怎么对付这女子?它说完之后我们所有人都惊呆了 。

附体的黑狗说:我要这媳妇先疯疯癫癫,之后我会把她输卵管打开 让她怀孕。

于是我急着说:你这哪是报复啊,这不是做好事吗?

黑狗又说:我让她怀孕之后我就在她肚子里做胎,你们修佛的人不是都知道 孩子都是父母的讨债鬼吗?

其实它说这话一点不假,儿女是冤亲债主都是以前我们杀、伤、害过的人来这一世来报复的。我又问它你投胎之后又想怎么样?

它继续说:我出生之后就让她全家家财散尽,家破人亡。我说:只有这女子伤害你了你为何要报复她的家人呢?

它说:这女子的婆婆看似修行中人每天在家修习佛法,其实心里根本没有做到清净心、慈悲心、菩萨心、平等心。每天都是照本宣科的读诵经法,心里一点慈悲之心都没有,她儿媳妇不能怀孕,她就整天埋怨媳妇无能,还指桑骂槐。

根本没有宽容慈悲之心,还每天在佛菩萨面前祈求能有个孙子,你说她这样是真修行吗?佛菩萨咋会护佑她,自私自利。别人修佛是消业力,她修佛越修业力越重自己还不自知,总是埋怨别人的不是,平时帮助别人助念的时候心里总是想要让自己多积功德,根本不是慈悲之心是为别人在做,为别人累积功德。心不善啊。

这不是造业吗?

还整天一说话就说自己是修佛人,让别人误会佛。那个公公整天就会打麻将,喝酒回家就骂儿媳妇,还不信佛法。这女的丈夫不理解媳妇的苦楚,当初是他不想要孩子让媳妇把孩子给打掉,现在没孩子了自己还不反省自己的过错,还怨恨自己的媳妇不会生孩子,给自己找很多的理由,在外边鬼混。

所以我就想让这家人彻底知道自己问题的所在,让他们明白因果、相信因果是真实不虚存在的道理。善有善报的真实性。

那三个人一听到这里都痛苦流涕,都发誓要改过自新。以后都吃长素不再作恶好好修佛、帮助他人、行善积德。

于是我开始和那个附体的黑狗讲说道理。你要报复的人刚才他们已经对自己的行为后悔不已,希望你能给他们一次好好做人的机会,同时也就是给自己机会。

你的原谅对于他们来说就是无边的恩惠,佛菩萨看到也会对你生怜悯之心,你要知道你在畜生道是永远无法闻到佛法,不能脱离轮回之苦,况且你现在还要报复他们不肯原谅他们就是你的嗔恨报复心太重了。

你现在就是报复了他们,你得罪就会变本加厉,罪上加罪,你现在痛快了,以后就更痛苦,如果你要现在逞一时的痛快,我知道我是无法硬劝的,我要是强行度化你,那么我也就犯戒了。

所以我就必须得放下对你的劝化,但是我觉得我们既然有缘分结识,我真的不想你继续这样伤害别人,其实也是在伤害自己啊。你要知道你做恶之后到了那个世界一秒中惨死七万次超出想象的无边苦痛中永无出头之日。请你不要在迷惑了。

佛说过:一切众生都是我们无量劫以来的父母,你现在被这女子所伤害,那是因为你的前生伤害过她啊,现在你还想报复,那就没完没了,难道你最后连自己的投胎的机会都要丢掉吗?

听到这,黑狗说:我明白了,是我的仇恨心驱使我还要继续害人,其实就是害我自己,你说得对,我能到畜生道做狗一定是我前生做了很大的坏事,才遭此报应啊。我不能再这样了。

我只希望我从此以后和这家人再也没有仇恨,佛菩萨能眷顾我帮我的解脱。让这家人从此以后每天带我一起礼佛、念佛、敬佛。真正发菩提心帮我度化。我一定会离开,也会让他们家庭和顺幸福。只要他们能好好修佛法发慈悲心,清净心,菩萨心,平等心。多做善事。不为自己,利益众生。他们都会如愿以偿。

说完这黑狗的魂魄就离开那女的身上在半空飘了。

于是我为它诵持一个半小时的【无量寿经】它很欢喜给我们鞠躬。阿弥陀佛!感谢佛菩萨悲悯之心,同时也给了我一次能度化这五位众生的机会,这是何等的缘分。

阿弥陀佛!!感恩 佛菩萨的加持,有缘看到此文的善知识们,我们也应该反省一下自己为何修佛始终还是不顺呢?好好找找自己修行中没有做到,做好的事情。

其实真正的答案就是--你的心没有和佛菩萨的心修的一样所以你怎么能好呢?

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障息消除,事事常行菩萨道!

原创朱老师

0 阅读:7